Если вы не приходите на онлайн встречи по уважительным или неуважительным причинам, напишем здесь тезисно. Но проще и интереснее приходить. Обратная связь – важная составляющая хорошей работы. Встречи проходят каждый вторник в одно и то же время, в 18:00 по московскому времени. Присоединяйтесь, мы всегда рады.

Тезисно о встрече, немножко подведение итогов первого блока ОК.

Основное, о чем хотелось бы сказать – четверть почти закончилась, и мы ей довольны. Были технические трудности, мы о них помним, выводы делаем, думаем, как оптимизировать, исправить и сделать лучше. Мы всегда думаем о том, как сделать лучше. Пока тех. проблемы остаются актуальными, содержание, пожалуй, радует и растет. Спасибо всем кто был с нами, мы видим и слышим вас!

В следующий учебный период в Открытом Ковчеге принципиально ничего не изменится, может быть появится пара новых курсов. Анна Гарбузенко думает над новым курсом по.. нет, пока не скажу, будут анонсы. Про какие-то курсы еще уточню, если намерение прийти на них есть, готовы оставить, надеемся закрыть минимум или никого.

Но если в ОК без сильных изменений, для старших школьников новости есть.

Мы открываем для них целое направление – Двенадцатый_класс или Высшие_гуманитарные_курсы. Кому это может быть интересно? Мы считаем, что всем – школьникам, начиная с 8 класса, студентам и даже взрослым. Нам вот интересно.

С некоторыми преподавателями вы успели познакомиться, кого-то увидите впервые. Об этом напишу отдельно, а то не очень-то тезисно получается. Вчера была онлайн встреча двенадцатого класса, не все о ней знали, не все пришли. Но мы зовем, так и знайте. Это бесплатно, кстати.

Совсем бесплатно для школьников и студентов-начальников, про взрослых людей еще не решили, но цена не поднимется выше стоимости курсов ОК. Ссылку на форму всё же прикреплю, не бойтесь, присоединяйтесь смело https://docs.google.com/…/1FAIpQLScHo26MO1bdeE…/viewform

Аттестация. Вчера обсудили ее и с родителями и с учителями. Все дети, подавшие заявки на аттестацию будут приняты в Ковчег. Это удивительно и прекрасно, но учителя, поручились за каждого. Спасибо вам за труд, уважаемые родители, спасибо за сознательность, дорогие дети!

Про иногородних сможем сказать позже, основная проблема – доставить документы. Как это организовать узнаем, когда выйдем из карантина или хотя бы поправимся…

Прокоментировать